Biofleisch, Fleisch, Wurst, Partyservice, Catering, Mittagstisch

Über uns


Über uns

Herbert Kohl

hat die Fleischerei Thordsen "Am Ochsenmarkt 33 a" in Flensburg am 01. Februar 2014 von Klaus-Peter Thordsen übernommen.
Herbert Kohl ist gelernter Koch und Lebensmittel-Techniker.
Das Fleisch und die Wurst werden weiterhin von Klaus-Peter Thordsen in Wanderup produziert und an uns geliefert, ebenso auch Fleisch und Wurst in Bioland-Qualität. Sein Betrieb wird auf strenge Einhaltung der Verbands-Richtlinien kontrolliert. Seit dem ist der Produktionsbetrieb anerkannter Bioland-Vertragsverarbeiter.

Verehrte Kunden,
auch im konventionellen Bereich erhalten Sie bei uns Fleisch und Wurstwaren aus bestem Fleisch, naturbelassenen Zusatzstoffen, feinsten Rohgewürzen - und sonst N I X, d. h. reduzierter Nitritpökeleinsatz, keine Geschmacksverstärker, sämtliche Wurstwaren lactosefrei, glutenfreie Wurstwaren - fragen Sie an der Verkaufstheke.

Zu unserem Betrieb gehören neben dem Laden in Flensburg und einem Verkaufswagen, den wir auch als Marktstand einsetzen, auch ein Partyservice und der täglich wechselnde Mittagstisch mit zwei Gerichten zur Auswahl.

© Thordsens Fleischerei & Bistro 2020 | Herbert Kohl | info@fleischerei-thordsen.de | Tel.: 0461 / 50 360 11