Biofleisch, Fleisch, Wurst, Partyservice, Catering, Mittagstisch

Spanferkel am Grill

Sie suchen für Ihre Party ein Gericht, das Attraktion und Gaumenschmaus gleichermaßen ist?

Dann empfehlen wir Ihnen die Spezialität unseres Hauses, das Spanferkel.

Spanferkel

Spanferkel sind junge Hausschweine im Alter von vier bis sechs Wochen, die zum Zeitpunkt ihrer Schlachtung noch am „Span“ (mittelhochdeutsch für „Zitze“) des Muttertieres gesäugt werden. Ein richtiges, traditionell zubereitetes Spanferkel wird im Ganzen gegrillt und anschließend zerteilt. Das dann servierte Fleisch besticht durch seine zarte Saftigkeit und besonders milden Geschmack.

Genau nach dieser Methode bereitet unser Partyservice das Ferkel frisch vor Ihren Augen zu.

Bei Bedarf beliefern wir Sie auch mit einer genau abgestimmten Variation von Beilagen und Getränken.

Guten Appetit!

Rufen Sie uns an, damit wir Sie beraten können.

Telefon: 0461 / 50 360 11

Spanferkel

© Thordsens Fleischerei & Bistro 2020 | Herbert Kohl | info@fleischerei-thordsen.de | Tel.: 0461 / 50 360 11